Le Blog de la Ferme Marine

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Les différentes étapes de production de l’huître chez Occi Marée

Producteurs d’huîtres à Marseillan depuis 1978, notre savoir-faire a été récompensé à de nombreuses reprises lors du salon agricole de Paris. En effet, nous pratiquons un processus de production rigoureux, dans le respect de l’huître.
Dans cet article, nous vous proposons une immersion au sein de la production des huîtres chez Occi Marée en 10 étapes.

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Comment ouvrir une huître facilement ?

L’huître est un plat très apprécié et très festif. Pourtant, déguster des huîtres n’est pas toujours chose facile.
Découvrez comment les ouvrir de façon simple et efficace sans s’abîmer la main et devenez un véritable expert de l’ouverture d’une huître.

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Accès et jours d’ouverture

Le ponton de la Ferme Marine est situé au bord de la lagune à Marseillan ville. L’embarquement est ouvert tous les jours sans interruption pour deux croisières dès 12 heures et 19 heures 30. Réservation conseillée, par téléphone uniquement.. Nos coordonnées...

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Le roi des crustacés à la plancha

Toujours au plus près de la ressource, la ferme marine vous propose un magnifique homard vivant entier. Dans une belle assiette ce homard de 400 à 600 grammes vous sera d’abord présenté avant d’être préparé simplement à la plancha. Un beau moment à un prix étudié :...

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Fêtes de fin d’année

Les réservation sont désormais ouvertes pour les fêtes de fin d’année. A noter que le 24 décembre le restaurant sera fermé. Les tarifs cartes, buffets et menus resteront inchangés pour Noël et Jour de l’an, de plus une coupe de champagne vous sera offerte le soir...

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Une nouveauté : la parillada de crustacés

La Ferme Marine vous propose une parillada de crustacés simplement cuisinés à la plancha par notre chef. Le roi des crustacés, un homard entier vivant (400/600 grs), un produit rare, une cigale de mer, de magnifiques gambas, et coquilles St Jacques. De nouvelles...

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