L'Assiette du Port

Restaurant à Marseillan Plage

L’Assiette du Port : des fruits de mer à volonté dans un cadre idyllique

À votre table, prêt, partez !

Toujours dans l’esprit du Groupe La Ferme Marine, venez découvrir le restaurant de fruits de mer « L’Assiette du Port ».
À la carte, des spécialités de la mer galiciennes et catalanes, et bien évidemment notre incontournable buffet de fruits de mer à volonté. Une cuisine traditionnelle et de qualité.
Voilà une belle occasion d’apprécier nos produits locaux sur la terrasse panoramique de notre restaurant de fruits de mer, véritable fenêtre sur mer !

Ne vous fiez pas aux apparences… Caché par l’édifice de l’hôtel, vous serez immédiatement séduit par l’emplacement privilégié de L’assiette du Port. Une fois à l’intérieur, vous serez captivés par le magnifique panorama avec Sète à l’est et le littoral agathois qui s’étend jusqu’aux Pyrénées orientales et le Canigou visible par temps clair.
Profitez d’une vue splendide sur le port de Marseillan-Plage, le tout dans une ambiance feutrée et aux couleurs de la mer.

Une idée gourmande ?  Goûtez à notre vrai régal de calamar et de poulpe à la plancha, les produits vedettes de la plancha de notre restaurant de fruits de mer l’Assiette du Port.

Comment réserver votre table ?

Réservation conseillée au 04 67 30 92 30

Horaires de réservation :
Tous les jours de 10h-16h / 18h-23h
Nous n’enregistrons pas de réservation par mail.

Pour les groupes (20 à 80 personnes) : vous pouvez nous joindre directement sur notre site via notre formulaire réservé aux groupes ou contactez Régine au 04 67 01 09 18.

Ouverture du restaurant :
Tous les jours de 12h-14h / 19h30-21h30

Adresse du restaurant :
48 allée André Filliol
34340 Marseillan Plage

Une recette gourmande : Linguines aux chipirones


On ne va pas s’en cacher, on adore les pâtes ! Malheureusement vous n’avez pas d’idées hormis le traditionnel spaghettis à la carbonara ou les tagliatelles au saumon ?
Même si ce sont d’excellents plats incontournables, vous avez envie d’une idée originale qui change du quotidien.
Notre chef vous dévoile sa recette de linguines aux chipirones, une délicieuse recette à réaliser chez vous.
Des linguines, des chipirones (ou calamars), du chorizo, des poivrons et quelques autres ingrédients et votre plat de pâtes est prêt à être cuisiné.

Préparation :

  1. Faire cuire les linguines et les réserver au chaud
  2. Faire revenir les chipirones à la plancha avec une persillade
  3. Ajoutez à la cuisson des poivrons et du chorizo
  4. Assaisonnez de sel de Guérande et de piments d’espelette
  5. Ensuite ajoutez sur la plancha les linguines et faire revenir le tout

Servez et dégustez !

Venir à L'Assiette du port

Entrée dans Marseillan Plage par l’avenue de la Méditerranée. À la fin de l’avenue, tournez à gauche et prendre l’allée André Filliol.

Le restaurant “L’assiette du Port” se situe au bout de l allée, au pied de l’hôtel Richemont.

Pin It on Pinterest

Share This